Beasiswa

Kami telah lama bekerja sama dengan beberapa sumber beasiswa untuk mendukung para siswa yang mempunyai kesulitan dalam hal finansial. Keinginan dan usaha siswa untuk maju sangat kami apresiasi. Terdapat beberapa beasiswa yang biasanya rutin didapatkan oleh siswa-siswi di SMK Negeri 1 Tapin Selatan, diantaranya:

1. Beasiswa SMK Pertanian, merupakan beasiswa yang diperuntukkan bagi seluruh siswa pada program studi Agribisnis seperti ATP, ATPH, AHP, ATU, dan ATR.
  2. Bantuan Siswa Miskin (BSM), merupakan beasiswa yang diperuntukkan bagi siswa yang mempunyai kendala untuk melengkapi kebutuhan pembelajaran.
  3. Beasiswa Prestasi, merupakan beasiswa yang diberikan oleh perusahaan-perusahaan daerah bagi siswa/siswi yang dinilai prestasi.
  4. Beasiswa GN OTA, merupakan beasiswa dari pemerintah provinsi Kalimantan Selatan bagi siswa/siswi yang berprestasi.

Berikut adalah daftar nama penerima beasiswa tahun 2014.